Сургут
Жилой дом в мкр. ПИКС
Жилая недвижимость

Комнатность

Площадь, м2

Цена, руб.

Статус объекта Этаж
Условия покупки
 
Жилой дом в мкр. ПИКС

Двухкомнатные квартиры в микрорайоне ПИКС



квартиры
Этаж Комнат Площадь,
м2
Статус

Покупка квартиры в новостройке – серьезное решение, к которому стоит подойти с умом. Особенно, если вы рассматриваете дома, в которых продажа жилья начинается на этапе возведения здания. АО «Желдорипотека» предлагает вам свои услуги надежного застройщика в Сургуте.

Почему именно мы?

Наша компания – дочернее предприятие ОАО «Российские железные дороги». Основное направление нашей деятельности это создание необходимых условий для обеспечения железнодорожников качественным жильем по выгодным ценам.

Работаете на «РЖД» и нуждаетесь в улучшении условий? Вы можете получить безвозмездную ипотечную субсидии, с помощью которой купить квартиру в нашей компании можно будет еще выгодней! За подробностями обращайтесь к консультантам.

Старт продаж в новостройке ЖК «ПИКС»

Всем жителям Сургута, которые хотят купить двухкомнатную квартиру, АО «Желдорипотека» предлагает обратить внимание на новый объект! Здание располагается неподалеку от Сургутского музыкально-драматического театра, в развитом районе города. Комфортабельная 9-этажка построена из экологически чистого кирпича.

Сегодня вы можете приобрести от застройщика 2-х комнатные квартиры площадью от 61 до 68 квадратных метров. Цена метра стартует от 59 000 рублей!